Зачем нужна камера заднего вида профессионалам

Профессиональные водители вряд ли думают о том, чтобы дооснастить свое Ауди камерой заднего вида. Ведь они и так профи парковки и безупречной езды. Однако, те, кто все же соблазнился на это чудо технического прогресса, нисколько об этом не пожалели, получая удовольствие и легкость от безопасного и комфортного вождения.

Камера заднего вида ауди q7 предназначена для того, чтобы лучше видеть препятствия рядом с машиной и более уверенно между ними маневрировать. Бонусом этого является то, что водитель начинает более уверенно контролировать ситуацию и спереди, ведь ему больше не нужно так часто отвлекаться и смотреть назад. Изображение дополняется статическими и динамическими вспомогательными линиями, которые помогают в парковке. И если водитель новичок, то такая помощь будет очень к месту, обеспечивая безопасность и самого водителя, и людей, находящихся в непосредственной близости от автомобиля.

Камера заднего вида ауди q5 и q7 снимают все, что происходит позади авто и транслируют полученную картинку на дисплей MMI, при этом угол обзора составляет 130 градусов. Таким образом, водитель видит задний обзор лучше, чем в зеркала заднего вида. Это облегчает ему движение задним ходом и парковку. Отличным дополнением являются режимы поперечной и параллельной парковки. Выбрав тот или иной режим, водитель сможет без проблем припарковаться даже на тесной парковке.

Обе камеры включаются автоматически при переключении рукоятки скоростей в режим заднего хода.