Топ-5 современных аксессуаров для Ауди

Сегодня на рынке автомобильной продукции представлено множество оригинальных девайсов, которые делают процесс вождения проще и комфортнее. При этом компании-производители постоянно пополняют ассортимент новейшими устройствами и радуют своих покупателей удобными и стильными решениями.

Среди автовладельцев популярна оригинальная навигация на Audi A4 и другие серии данной марки. Она помогает ориентироваться на местности посредством использования технологии GPS, а также позволяет управлять оборудованием в одно касание. Кроме того, подобные устройства предохраняют от угона и других посягательств со стороны посторонних людей.

Еще одним незаменимым аксессуаром является блютуз на Ауди A4, который прост и надежен при использовании и позволяет делать звонки, не отвлекаясь от управления транспортным средством. В режиме громкой связи руки водителя останутся свободными, а внимание будет устремлено на дорогу. Кроме того, наличие динамиков дает возможность воспроизводить аудиозаписи с мобильного телефона.

     

Также нельзя не отметить пользу такого гаджета, как Apple CarPlay. Он выводит все рабочие функции из iPhone на монитор автомобиля. С ним без труда можно пользоваться мессенджерами, осуществлять звонки, прослушивать любимые композиции, а также выстраивать нужный маршрут.

Ну а что делать, если в дороге захотелось взбодриться и выпить горячий напиток? В этом случае на помощь приходит автомобильная кофеварка. Аппарат, работающий от прикуривателя, компактен по размеру и легок по весу. С ним в любой момент можно насладиться крепким и ароматным кофе.

Для любителей путешествий и активного отдыха компания Audi даже создала специальные палатки. Они легко собираются, не занимают много места, имеют надежный каркас и выдерживают сильные ветры.

В современном мире сделать свою жизнь комфортной не составляет труда. Для этого достаточно приобрести соответствующие аксессуары. Ассортимент достаточно широк, и что выбрать для удобных поездок в автомобиле, каждый решает самостоятельно, исходя из своих предпочтений.