Типы дополнительного оборудования

Надежная немецкая иномарка является выбором автомобилистов, ценящих комфорт и безопасность. Хотя со временем функционал автомобиля обновляется, теперь не обязательно приобретать последнюю модель машины. Достаточно обратиться в сервис для установки качественного дооснащения на Ауди.

Все дополнительное оборудование можно разделить на две большие группы. К первой категории относятся полезные опции, обеспечивающие комфорт эксплуатации автомобиля. Например, современный круиз-контроль на Ауди позволит отдохнуть и расслабиться, что особенно важно для дальних поездок.

Мультимедийные развлекательные системы подключаются к оригинальному монитору иномарки и скрашивают время в дороге. Кроме того, подобная опция включает навигатор и информационные сервисы. Благодаря цифровому ТВ-тюнеру у пассажиров появляется возможность просмотра фильмов в высоком качестве и разрешении. С помощью простого в управлении оборудования – такого, как комплект громкой связи на Ауди Q5, центральный компьютер синхронизируется с мобильным устройством. Говорить по телефону можно, не отвлекаясь от управления транспортным средством.

     

Вышеперечисленные функции являются лишь частью обширного перечня вариантов дооснащения автомобиля. Но наибольшую ценность представляют системы второй категории, с помощью которых обеспечивается сохранность иномарки и безопасность во время движения. К таким устройствам относятся парктроники, камера заднего вида для Ауди A6, надежные охранные комплексы, радары-детекторы, регистраторы.

Комплексный подход к дооснащению позволит существенно увеличить эксплуатационные характеристики автомобиля. Оригинальное оборудование отлично синхронизируется со штатной электроникой, при этом исключаются системные ошибки и перебои в работе. Монтаж подобного оборудования лучше доверить опытным специалистам.