Принцип работы автомобильного тюнера

В современном мире мы довольно много времени проводим в пути. Для обеспечения еще большего комфорта при передвижении стоит оборудовать свой автомобиль максимально удобно и комфортно. Для жителей мегаполисов установка дополнительного оборудования может стать спасением в пробках, когда не знаешь, чем себя занять, или же развлечением для задних пассажиров во время длительной поездки.

Автомобильные смарт-технологии не стоят на месте. Карплей (Carplay) – это коммуникационное решение, позволяющее транслировать на дисплей автомобилей марки Audi все, что угодно со смартфона Apple, а также пользоваться его функциями. Это удобно, а главное – безопасно за рулем.

Посмотреть любимые телепередачи, фильмы и послушать радиостанции у себя в салоне теперь тоже стало реальностью. Для этого нужно купить автомобильный цифровой ТВ-тюнер DBV-T2. Установив его, вы сможете наслаждаться на вашем мониторе видеоконтентом в отличном качестве. Данное оборудование имеет следующие преимущества:

  • возможность использования на всей территории России;
  • высокое разрешение;
  • большое число каналов;
  • надежность работы.

     

Прежде чем купить автомобильный ТВ-тюнер, нужно подумать, как правильно, надежно и аккуратно его закрепить. Тогда хороший сигнал будет вам обеспечен на любой скорости.

Автовладельцы марки Audi имеют возможность широкого выбора разнообразных дополнительных товаров и аксессуаров. Приобретая автомобиль, люди не всегда обращают внимание на его цифровое оснащение, а порой намеренно берут базовую комплектацию из-за ограниченности в средствах. Производители автомобилей Ауди всегда дают возможность это исправить и установить необходимые дополнения.