Преимущества и опции навигации для Porsche

Знаменитые автоконцерны регулярно обновляют модельный ряд, предлагая клиентам множество полезных опций, основанных на передовых технологиях. Более экономичным решением по сравнению с приобретением новой иномарки является дооснащение эксплуатируемого транспортного средства. Особой популярностью пользуются эффективные и функциональные навигационные системы.

Максимально выгодный и комфортный в использовании вариант - навигация на Porsche Cayenne на системе Android. В состав комплекса скрытого типа включен специальный видеоинтерфейс и сенсорный дисплей. В дополнительную комплектацию обычно входят разъемы для USB и камеры заднего вида. Преимуществом подобного решения является многофункциональность, обеспечивающаяся путем дополнения, а не изменения главной системы управления.

Качественная навигация для Porsche предусматривает сохранение настроек интерфейса и стилистического оформления меню исходной PCM. Русифицированная версия программного обеспечения запускается путем легкого нажатия на штатный рулевой переключатель. Максимально расширенные опции мультимедийной системы способствуют созданию приятной и комфортной обстановки для водителя и пассажиров.

Навигатор можно достаточно быстро и просто установить, доверив выполнение работ опытным и компетентным специалистам профессионального сервисного центра. Прошивка функционального комплекса, как правило, дополнена онлайн-радио блоком, телевидением, интернет-браузерами, проприетарным приложением видеосвязи, бортжурналом и набором опций для управления навигационной системой.

Дооснащение престижной иномарки современными навигационными системами предусматривает при необходимости установку любого навигатора с лицензионным программным обеспечением на усмотрение автовладельца. Небольшая модернизация авто позволит наслаждаться поездками по городу и в путешествиях.