Передовые навигационные технологии Audi

Знаменитый немецкий бренд всегда славился не только своим качеством, но и вдумчивым подходом к созданию автомобилей. Авто от марки Audi — не просто средство передвижения. Это статусная вещь, которая должна обеспечивать своему владельцу комфорт и удобство во всех аспектах, от вождения до развлечений.

Продуманная электроника автомобиля отвечает за самые различные нужды водителя. К числу полезных преимуществ, обеспечивающих комфорт и безопасность вождения, относится, например, штатная навигация ауди. Эта система помогает продумывать самый быстрый путь и активно следит за дорожной ситуацией.

Системная навигация audi q5 получила реализацию при помощи системы MMI, разработанной специально для автомобилей Ауди. MMI не только включает в себя навигационные элементы, но и полностью управляет автомобильными системами. Например, через неё возможно запрограммировать старт двигателя на определённое время или включить обогрев внутри авто.

Похожим принципом обладает и навигация для ауди а6, также реализованная через MMI. Начиная с модели A8, была представлена принципиально новая система навигации, являющаяся совместной разработкой Audi и HERE. Здесь предлагаются карты с высокой чёткостью отображения и трёхмерным воплощением городов. За точность и удобство маршрута отвечают сложные расчёты на серверах компании-разработчика.

Немецкий бренд всегда стремился обеспечить своим клиентам только современные качественные технологии, направленные на улучшение жизни владельца автомобиля в различных областях. Audi — это не просто машина. Это в первую очередь комфорт, статус и невероятное удобство использования даже самых простых вещей.