Особенности камер заднего и переднего вида на Porsche Cayenne

Современный автомобиль известного бренда - Porsche Cayenne, высоко ценится за достойные эксплуатационные качества, динамику, проходимость и управляемость, а также радует владельцев стильным интерьером и комфортабельной обстановкой. Сделать транспортное средство еще более удобным для повседневного использования, особенно, в городской среде, достаточно просто с помощью установки качественного оборудования.

Портативная камера заднего вида на Porsche Cayenne синхронизируется с мультимедийной системой автомобиля. Таким образом, водитель может осуществлять полноценный контроль над транспортным средством во время парковки или на поворотах.

Профессиональная камера заднего вида Porsche, как и аналоги оборудования, предназначенные для установки в переднюю часть кузова, обладают рядом преимуществ:

  • высокое разрешение изображения;
  • большой эксплуатационный ресурс;
  • приемлемая стоимость для любого бюджета;
  • компактные габаритные размеры;
  • простота монтажа и подключения.

Комплексное оснащение автомобиля камерами с двух сторон позволяет водителю получать больше информации о внешнем пространстве. Инновационная система генерирует картинку, согласно положению селектора коробки передач для мгновенного отображения на дисплее РСМ. Таким образом, обеспечивается дополнительная помощь автовладельцу во время парковки или маневрирования.

При необходимости систему видеонаблюдения можно дополнить специальным кронштейном для кругового обзора Surround View. В результате на ЖК экране будут видны даже небольшие помехи, находящиеся спереди и сзади транспортного средства. Своевременное распознавание препятствий является гарантией эффективной защиты от повреждений кузова машины и ДТП.