Когда Ауди – больше, чем мечта

Все, кто когда-либо сидел за рулем Аудио, сходятся в одном – это очень удобная и комфортная машина. Она для тех, кто любит скорость, но при этом ценит свою безопасность. Однако, автомобиль должен быть безопасным и для окружающих его людей, а также комфортным при любых ситуациях. С этим прекрасно справляются различные девайся, которыми дооснащают Ауди.

К одному из таких чудо-приборов относится парктроник, своего рода парковочный радар. Он сообщает водителю об опасном сближении с препятствиями: людьми, ограждениями, другими автомобилями. Активация графики задних парктроников ауди позволяет считывать данные с датчиков, встроенных в бамперы автомобиля, и сообщать водителю о сближении с посторонними объектами. Особенно эта функция полезна жителям крупных городов, где процесс парковки становится ювелирным делом на площадке, плотно заставленной другими автомобилями.

Еще один полезный девайс - бесключевой доступ на ауди а6. Благодаря ему вы сможете открыть автомобиль, даже если ваш ключ лежит в кармане или в сумочке. Даже багажник можно открыться без рук. Это очень удобно, когда руки заняты покупками после приятного шоппинга. При этом система надежна защищена от чужого проникновения или от реагирования на кошек и собак.

Современные изобретатели не перестают удивлять и радовать автолюбителей новыми дополнительными функциями, превращающими езду в настоящее приключение, где каждый девайс к месту, а удовольствие от управления таким автомобилем бьет все рекорды.