Характеристика и технические параметры камеры заднего вида

Современные устройства для автомобилей, которые в большом разнообразии сейчас представлены на рынке, значительно упрощают жизнь водителей. Одним из них является и камера заднего вида, помогающая припарковать авто при любых условиях. Она передаёт изображение позади машины прямо в салон и подключается к экрану или монитору. С таким приспособлением водитель без затруднений может проанализировать ситуацию сзади авто и свободно осуществить парковку даже при недостатке освещения.

Если вам нужна камера заднего вида для Ауди А6 или другой машины, то для начала стоит познакомиться с важными характеристиками прибора, которые так или иначе могут повлиять на ваш выбор.

И камера заднего вида Ауди ТТ, и Volkswagen должны соответствовать следующим требованиям:

  • зеркальное отражение картинки;
  • обзорный угол более 110о;
  • устойчивость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды;
  • оптимальное разрешение (в идеале Full HD или HD);
  • наличие разметки.

Кроме того, не будет лишним, если комплект камеры заднего вида Ауди Q5 будет оснащён дополнительной подсветкой.

Выбирая такое дооснащение Ауди или другой модели, важно учитывать и матрицу, производимую по двум технологиям: КМОП и ПЗС. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение гаджетам с поверхностно-зарядовой связью ввиду более чёткого изображения.

Производители предлагают несколько категорий этих полезных приборов: универсальные, штатные и встраиваемые в рамку номера. Вы можете выбрать любую комплектацию в зависимости от ваших пожеланий.