Камера заднего вида – идеальное решение для идеального автомобиля

Камера заднего вида незаменима при парковке и маневрировании задним ходом. От того, насколько качественной она будет, зависит комфорт и уверенность водителя в совершаемых действиях. Особенно это касается маневрирования на тесных стоянках и в условиях плохой видимости.

Ее основной функцией является качественно передать видеоизображение пространство позади автомобиля на монитор, который располагается перед глазами водителя. Любая камера, в том числе и камера заднего вида для ауди а6 подключается к имеющемуся монитору, навигатору или к экрану, который устанавливается дополнительно. Каждый современный автомобиль оснащается подобной камерой

Камера заднего вида porsche имеет широкий угол обзора, высокое разрешение экрана и отличное качество передаваемой картинки даже в темное время суток. Она устойчива к неблагоприятным факторам окружающей среды, не боится высоких и низких температур, ультрафиолета и осадков.

А наличие подсветки и возможности менять угол обзора позволяет водителю быстро оценить ситуацию, своевременно сориентировавшись и избегая, тем самым, неприятностей. С такими опциями водитель с успехом сможет парковаться даже темной ночью.

Установку камер заднего вида стоит поручить специалистам. Особенно это касается таких стильных автомобилей, как Ауди и Рorsche. Опытные профессионалы аккуратно вмонтируют оборудование, не повредив автомобиль, а также сразу ее настроят. Владельцу останется только принять работу и наслаждаться легкой и безопасной парковкой в любую погоду и в любое время суток.