Функции и компоненты MMI для Ауди

MMI для Ауди представляет собой комплекс из отдельных блоков управления, которые обмениваются данными по средствам оптоволокна. Система включает пару компонентов в виде терминала, представляющего собой рукоять с кнопками, и экрана. Первые программируемые комплексы устанавливались на концепт модель Avantissimo. Далее технология была запущена в серию, начиная с Ауди А8.

Система MMI для Ауди отличается удобным и интуитивно понятным интерфейсом. Благодаря модернизированному джойстику, опциями стало комфортнее управлять во время движения на автомобиле. С его помощью водитель может использовать такие функции, как навигация Audi A6. Концепция для Audi Q5 предполагает частичное управление параметрами с центральной консоли.

Функционал MMI для Ауди включает ряд полезных опций:

  • радио, телефония, справочник;
  • управление салоном, включая люк, свет, стеклоподъемники и другие компоненты;
  • навигация Ауди Q5 и других моделей;
  • технические параметры с бортового компьютера;
  • мультимедиа, климат-контроль, данные с камер и датчиков.

С помощью комплексного интегрированного интерфейса по средствам MMI можно управлять разными системами транспортного средства. Рукоять дополнена кнопками в количестве от 4 до 8 штук. Функционал определяется в зависимости от устанавливаемой версии ПО.

Современная немецкая иномарка характеризуется высоким уровнем комфортабельности. Возможность простого управления многочисленными опциями обеспечит MMI. Эффективность подобного решения зависит от качества установки и настройки. Поэтому доверить дооснащение автомобиля следует опытным специалистам.