Достоинства немецкого Porsche

Porsche – это немецкий производитель автомобилей премиум-класса, которые любимы во всем мире, в том числе среди самых влиятельных людей. Качество напрямую из Германии обеспечивает надежность и безопасность в любую пору года и на любом дорожном покрытии. Компания уделяет огромное внимание прочности всех элементов, а также комплектующих своих авто. Именно этим объясняется их продолжительный срок службы.

Преимуществ у бренда очень много. И какой бы элемент не был взят для рассмотрения, будут найдены практически одни плюсы. Так камера заднего вида Porsche Cayenne помогает водителю реально оценить обстановку сзади автомобиля, чтобы безопасно припарковаться или совершить необходимый маневр в плотном потоке машин. Такая вещь в условиях большого городского трафика просто незаменима. Современные камеры предполагают инфракрасную подсветку. Это делает их более чувствительными в темное время суток и при неблагоприятных погодных условиях. Корпус устройства защищает от попадания пыли и влаги.

Неоспоримым достоинством так же является навигация Porsche Cayenne. Эта высокотехнологичная интеллектуальная система внедрена в центральный блок управления и предоставляет информацию высокой точности. Все данные водитель может видеть на мониторе высокого разрешения. Он имеет диагональ семь дюймов и встроенные сенсоры. Управлять всеми опциями водитель может касанием. Мультимедийная система позволяет использовать опцию навигатора и проигрывать диски, слушать радио, смотреть телевизионные программы.

Если вы хотите подчеркнуть свой статус или цените высокую надежность и комфорт, то выбрав непобедимого лидера среди других автопроизводителей вы точно не прогадаете.