Дооснащение штатной Bluetooth Audi Q5

С помощью современного программного обеспечения и инновационного оборудования можно с небольшими затратами времени и финансов существенно увеличить функционал штатной системы автомобиля Audi Q5. Популярностью пользуется дооснащение в виде Bluetooth с громкой связью.

Оригинальный комплект позволяет водителю, не отрываясь от управления автомобилем, пользоваться мобильным телефоном. С помощью Блютуз на Audi посредствам громкой связи автовладелец может отвечать на звонки, осуществлять голосовое управление.

Популярный вариант дооснащения такой, как Блютуз на Ауди q5, следует доверить опытным профессионалам по нескольким причинам:

  • квалифицированные мастера обладают богатым опытом проведения подобных работ;
  • системы и оборудование характеризуются высоким качеством и полностью соответствуют заявленным производителем техническим параметрам;
  • предоставление гарантии безотказной работы устройства;
  • возможность получить компетентную информационную помощь;
  • конкурентоспособная стоимость услуг, короткие сроки реализации заказа.

Особенностью инновационных систем является оперативность и простота синхронизации с любыми электронными гаджетами. Управление полезным функционалом выполняется мгновенно. Достаточно нажать нужную кнопку на штатной панели или рулевом колесе автомобиля. Кроме решения основной задачи такой, как ответ на звонки, модуль позволяет воспроизводить мультимедиа файлы.

Bluetooth для Audi представляет собой полезное устройство. Благодаря такой системе, водитель не отвлекается от управления транспортным средством. Нет необходимости использовать дополнительные провода. Согласно правилам дорожного движения, водитель может пользоваться телефоном в дороге только с помощью громкой связи.