Безопасность для новичка, комфорт для опытного водителя

Несмотря на то, что многие считают дооснащение автомобиля камерой заднего вида, помогающей при парковке, капризом новичков в вождении, то и более опытным водителям она не будет лишней.

Камера заднего вида на Ауди обеспечивает хорошо просматриваемый угол обзора заднего вида, дав четкое представление о появившихся препятствиях. С помощью такого девайса можно за считанные секунды оценить расстояние от авто до помехи.

Камера заднего вида для Ауди А6 не требует при установке отверстий в корпусе автомобиля, а также легко настраивается. Ее расположение практически незаметно, поэтому она не подвержена внешним повреждениям или опасности кражи.

А камера заднего вида Ауди ТТ обладает высоким показателем влаго- и пыле- защиты, благодаря чему даже в суровых условиях российских дорог автовладельцу не придется заботиться о постоянном за ней уходе. Вождение становится невероятно комфортным при парковке и движении задним ходом.

Подобные девайсы – идеальный вариант, ведь штатные камеры очень часто оказываются неэффективными, заставляя водителя ориентироваться больше на интуицию и внушительный водительский опыт. Однако эти качества могут подвести в темное время суток и в условиях густонаселенного большого города, где каждую минуту происходят непредвиденные события.